Feijão

Feijão comum (Phaseolusvulgaris) é uma das leguminosas mais consumidas no mundo e por pelo menos oito mil anos tem evoluído de uma planta selvagem nas regiões da América Central e Andes para se transformar numa das mais importantes leguminosas para a alimentação humana. A alta concentração de proteína, as generosas quantidades de fibra e a presença de carboidratos complexos presentes no feijão comum o fazem ser considerado por nutricionistas como o alimento ‘quase perfeito’.

O Brasil é o maior produtor de feijão do mundo. Ele é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros, e a principal fonte de proteína vegetal, ferro e inúmeras vitaminas, principalmente para as classes menos favorecidas. “Pesquisas que levem ao aumento da produtividade desse grão devem não só ser apoiadas, como serem motivo de orgulho para o Brasil”.

Feijão Bolinha Amarelo
Feijão Bolinha Amarelo
Feijão Jalo
Feijão Jalo
Feijão Vermelho
Feijão Vermelho
Feijão Carioca
Feijão Carioca
Feijão Preto
Feijão Preto
Feijão Rajado
Feijão Rajado
Feijão Azuki
Feijão Azuki
Feijão Mungo
Feijão Mungo
Feijão Caupi Bico de Ouro
Feijão Caupi Bico de Ouro
Feijão Caupi Fradinho
Feijão Caupi Fradinho
Feijão Caupi Nova Era
Feijão Caupi Nova Era

Soja

A soja é um dos principais cereais que a Dassoler origina e comercializa, cuja destinação se dá pelo mercado interno e mercado externo.

Soja
Soja

Milho

Milho Pipoca
Milho Pipoca
Milho Branco
Milho Branco
Milho
Milho

Outros Produtos

Óleo Vegetal Emulsificado para Fins Agrícolas
Óleo Vegetal Emulsificado para Fins Agrícolas
Óleo de Soja Bruto
Óleo de Soja Bruto
Farelo de Soja
Farelo de Soja